Отзывы


Добавить отзыв | Мои отзывы


14641344

14641344

первый раз заказывала букет с доставкой в "Малине" и не ошиблась. Букет шикарный. Именинница была в восторге. Доставили точно к оговоренному времени.
Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо Вам
27.01.2023
 Alice L.

Alice L.

Хочется выразить огромное спасибо команде Малина за трепетное отношение к клиентам, которое ни разу не сказывается на оперативности обработки заказа. К сожалению, не получается лично посетить цветочный салон. Приходится доверять флористам весь процесс собирания букета. Думаю, многие из нас сталкивались с неприятным ощущением когда в букетик невзначай подсовывают несвежие цветы. После пары заказов в Малине я убедилась - это любовь надолго. Все цветочки были в идеальном состоянии, букет был собран с чувством вкуса. Еще раз - спасибо вам, что доставили небольшую частичку тепла и сделали это во всех отношениях красиво. Безусловно, буду заказывать еще и всем рекомендую данный салон.
02.01.2023
Татьяна

Татьяна

Заказывали заранее букет на день рождения мамы, сервис понравился. Сразу предупредили, что цветовая гамма может немного измениться (с желтой на желто-оранжевую), но перед доставкой с нами вид букета согласуют. Мне кажется, это правильный подход к работе с клиентом.

В итоге букет получился немного другим, но красивым, и нам, и имениннице понравился.

Отдельно умилило, что вместе с заказом доставили подкормку для цветов. Посмотрим, сколько простоят. Надеюсь на лучшее (иначе я найду вас, ребята!))
30.12.2022
Romason

Romason

Выражаю большую и безмерную благодарность салону цветов "Малина" - спасибо Вам огромное за позитив, за эмоции, за красивые композиции!!! Вы как всегда супер! Благодаря Вам вот уже не первый год, люди которым дарил Ваши цветочные композиции в восторге!!!

А еще мне очень нравится Ваш сервис: я живу в Красноярске, а заказываю доставку букетов в Екатеринбурге, т.к. в этом городе находится головной Офис моей организации и периодически на праздники надо радовать женщин-руководителей! Заказываю всегда дистанционно, всегда подсказывают, всегда все букеты шикарные! Также удобный сайт, удобная доставка (всегда во время)! Еще и бонусы с каждой покупки начисляют!!! "Малина" - Вы молодцы!!! Желаю еще большего развития, успехов, побольше и по максимуму клиентов!!!
28.12.2022
Нади

Нади

Добрый день, заказ #245844 композиция собрана идеально, спасибо малине. Так же была замена по доставке с моей стороны, легко перенесли дату и время, по моему желанию. Буду заказывать еще!
22.12.2022
Марина

Марина

Заказываю здесь букеты не один раз, всегда отличный сервис, быстрая организация, все чётко. Цветы прекрасные, получатели в восторге. Спасибо большое за отличную работу !
14.12.2022
Наталья

Наталья

Спасибо большое за то, что Вы есть. Очень довольна и букетом и организацией доставки.
01.12.2022
Наталья

Наталья

Отличная компания, заказывала первый раз на свадьбу(букет невесты) и осталась очень довольна!
12.11.2022
Екатерина

Екатерина

Отличный магазин. Очень довольна, заказываю цветы не первый раз и как всегда все оперативно и в срок. Согласовывают букет, учитывают пожелания. А ещё и приятно зачисляют бонусы за заказ. Спасибо огромное магазину "Малина"!!!
09.11.2022
Нади

Нади

Спасибо большое Малине за прекрасный букет на день рождения Мамы! Много лет пользуюсь вашей доставкой и всегда получаю ожидаемый результат.
22.10.2022
Берта

Берта

Как-то сложилось давно, что цветы в основном тут беру. Очень хороший ассортимент - есть и живые цветы, и сухоцветы. Я в основном розы беру - всегда свежайшие и долго стоят. Это главное. И отдельное спасибо флористам за то, что стараются и подбирают цветочки, помогают с выбором. Приятно заходить. На доставку все никак не решусь, давно пора освоить этот метод
13.10.2022
Светлана

Светлана

Заказываю букеты только в Малине))) всегда прекрасные и свежие. Доставка вовремя. Работа с клиентами на высоте. Рекомендую всем заказывать цветы 🌹 в Малине)))) 😉
11.10.2022
Андрей

Андрей

Твердые 10/10, точно буду заказывать в будущем, а теперь поподробнее:

1) Сервис - не каждая компания в РФ похвастается хорошим сервисом. 100% вовлечение со стороны менеджера Татьяны при консультации
2) Время - заказывал не к празднику, готовый букет, забрал через час-два, но отдали бы и раньше

Собрать букет обещали за 3+ часов (учитывайте загруженность магазинов)

3) Поведение продавца - выдали за минуту, вели себя вежливо на вопросы по уходу ответили (заказывал сухоцветы, но думаю про остальные цветы вам тоже расскажут без проблем). Сразу предложили упаковать
4) Оплата - на любой вкус, оплата на сайте, при получении, безнал и само собой наличка
5) Общее впечатление - профессионалы, чистое помещение с удобным местом для ожидания на Шварца 8/1 на Ботанике так точно. Большой ассортимент. Был крайне приятно удивлен

P.S. Надеюсь руководство читает отзывы и зачтет старание сотрудников.
К сожалению, имя девушки-продавца на Академика Шварца 8/1 не помню, но она точно работала 26 августа
Надеюсь в дальнейшем вы планку не уроните, процветания
10.10.2022
Иван

Иван

Заказываю у данной компании с периодичностью доставки цветов. Всегда все чудесно и очень быстро. Спасибо
05.10.2022
Анна

Анна

Девочки просто супер, все пожелания были учтены, быстро и качественно выполнили заказ. Я сделала подарок своей маме на день рождение, хоть и с финансами плохо, но я смогла найти нужный букет и шары, безумно рада, что все получилось! Доставили из рук в руки и от этого еще приятнее, потому что доставка была на работу, чтобы не отрывать от дела! Рекомендую, теперь я один из постоянных покупателей :з
05.10.2022
Ольга

Ольга

Мне очень нравится эта компания. Не первый год сотрудничаем. Живые букеты у них получаются просто сказка. Девочки флористы чуткие и замечательные. Прислушиваются к просьбам и пожеланиям клиента. И когда видишь результат он просто великолепен. Спасибо что вы есть у нас.
03.10.2022
Анна

Анна

Спасибо большое магазину Малина
Как заказчик оцениваю Вашу работу на 5. Оперативная работа как обратной связи, так и доставки. Получатель был приятно удивлён букету, так как отправляли вообще из другого города!
01.10.2022
Владислав М.

Владислав М.

Отличный магазин. Сделал свой первый заказ, и уже обрадовался доставке вне города! Очень быстро приняли заказ, и доставили, так быстро, что аж курьеру пришлось меня ждать😅.
Магазин супер, цены достойные, всем советую.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
29.09.2022
Анастасия

Анастасия

Хоть совсем недавно пользуемся услугой данного магазина, но с первого заказа остались в восторге! Цветы свежие, персонал очень грамотный и прислушивается ко всем пожеланиям. Если что-то не устраивает покупателя всегда помогут, подскажут. Всем рекомендую!!! Есть также приятная система бонусов😉
28.09.2022
Ксения

Ксения

Мне очень понравилась работа мастеров и заказ в этом салоне! Композиция цветов "Морозная гвоздика" , которую я заказала в "МАЛИНЕ" ,просто очаровательная) Там собраны гвоздики , хризантемы и альстремерия! Заказ делала через сайт , своей мамочке на день рождение , на 61 год, цветы свежие, яркие, в подарочной упаковке с лентой, с милой декоративной бабочкой! также девочки сделали в подарок открытку с моим пожеланием) МАМА была в восторге! Благодарю команду "МАЛИНЫ" . Девочки доброжелательные , общительные , учли все мои пожелания, сделали все оперативно :) Я заказывала букет через сайт malina66.ru и общалась в чатике для клиентов! ОЧЕНЬ классная команда, также перед отправкой букета , мне прислали фото уже собранного букета от флориста на согласование , что было очень приятно! РАБОТА 10 из 10 БАЛЛОВ! умнички! теперь за цветочками только к вам :))
26.09.2022

Новости 1 - 20 из 1461
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Используя сайт malina66.ru, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.